мне нравится

Мне нравится,что вы больны не мной.
Мне нравится,что я больна не вами
Мне нравится,тот волчий вой
Внутри меня,одинокими вечерами.

Мне нравится,читать все книги наперед
Умные цитаты подчеркивать и потом запомнить их для жизни
И пожалуйста,тот кто это прочтет.
Пусть поймет.
Что не в них скрывается вес мира смысл. 


Рецензии