Седина моя, седина

Седина моя, седина,
Чем ты белена, кем дана?
Что скрывается за тобой? -
То ли ненависть, то ль любовь?

То ли светлые ковыли?
То ли чистая соль Земли?
То ли белые облака
Сединой лежат на висках?

Седина моя - от снегов,
От язычества и богов.
Ни от радости, ни со зла, -
Седину мою жизнь дала.


Рецензии