АО МММ

         Апофигей Обид - Могила Медового Месяца

Обидных фраз конгломерат
(той ссоре был не очень рад...).
Но порох вспыхнул-и адью!-
Я всех свидетелей пришью,-
И тех,кто нам гнездо свивал,
И тех,кто кольца нам ковал!..
Мы цепью связаны одной,
А ключ-за дальнею стеной...


Рецензии