пришедшая вчерась новость с Марса

Уважаемая Вселенная Жизни
Энтот мир ядовитой Лжи, коварных извращений и разврата, заносчивой власти и мудризма денег в любой отрасли (kак обрезаные от Неба утверждают) жизни,~
Не достоен стать нашей колонией приближаясь с оными к Смерти..

PS - в чём их и благославляю...


Рецензии