Друзьям

Говорят, что чудес не бывает,
Как и искренне добрых людей,
Что любовь навсегда исчезает
И лишь мрак царит на земле.

Говорят, что забыты морали,
Что нет веры в завтрашний день...
Я скажу Вам, это – неправда,
Солнца свет не покинул людей.

И я знаю это, поскольку
Есть такой человек, кто всегда
Добрым словом поддержит в минуту,
Когда, казалось, вокруг пустота...


Рецензии
Хорошо, когда есть такие люди, которые тебя поддержат и поймут.. Мне понравилось...

Яночка Уфа   23.01.2014 22:34     Заявить о нарушении