выход есть!

Немало достается
Тревоги и обид
Тому, кому придётся
Красавицу любить.

Душа покоя хочет,
Но, приближая крах,
Беднягу ревность точит,
Грызет потери страх.

Красотки много просят,
Но мало отдают.
Их приручить - и вовсе
Неимоверный труд.

А кто любить не в силах
Красавиц записных,
Любите некрасивых,
Не забывайте их!

     Не думай о престиже
     Как поводе для сцен.
     У некрасивых ниже
     Количество измен.


Рецензии
Я думаю характер
изменам женским суть.
красивой или страшной,
похожий очень путь.
С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   30.01.2014 17:41     Заявить о нарушении