Скамейка. Урна. Дня конец

Скамейка. Урна. Дня конец.
Закат сияет ежедневной лаской.
Все мысли сели под венец
И залились вечерней краской…

Пред носом тлеет уголек,
И руки, трепетно сжимаясь,
Хранят блаженный огонек,
А дым летит, все выше поднимаясь.

И с дымом улетает мое горе,
Моя тоска и угнетение.
Я покорился сердцем морю
И полюбил его волнение.


Рецензии