Смысл жизни...

Пальцами холодными обожгу твоё лицо.
Скоро будет дождь, но мне всё равно.
Слушайте природу - делайте детей.
Пусть они будут жертвой следующих смертей.
Рождённые в крови, болях и страданиях -
Их поглотит мука предков их стараний.

Немногое в жизни нам дано понять,
Но многое нужно принять.
Зачатые в большой любви,
Рождённые в ночной тиши.
И будут жить, любить, страдать.
Немногим в рай суждено попасть...


Рецензии