Разгорелась душа...

Разгорелась душа.
Надежда проснулась,
Вошла не спеша,
Меня сладко коснулась.

Я встал из могилы,
Восстал из огня,
Перепрыгнул перила
Не теряя ни дня.

Метель разрослась.
К черту! К Аиду!
Тоска убралась,
Захватив и обиду.

Это только начало,
Только залог.
Дальше с причала
Уйду за порог.

За порог тесноты,
Страха и боли.
Не боясь темноты,
Пореза и соли.

Не судите,
Все будет лишь так.
Не спешите,
Иначе никак.

Мое тело отпето.
И ждет новый пир!
Прошлое спето!
Пока, старый мир!


Рецензии
Очень.
Созвучное настроение было и у меня недавно. Вы его очень чутко отразили в строках.

С уважением,
Кэтрин Рэй.

Кэтрин Рэй   22.02.2014 00:17     Заявить о нарушении