Помню

Как сладки были наши утехи,
Даже время не в силах стереть
Запах губ, вкус волос, шепот редкий,
А в дыхании можно сгореть.

Не сгорел. Невредим. Апатичен.
Ни на вкус, ни на запах, никак,
Не введусь, даже если в бокале
Расплескался янтарный коньяк.
 
Даже если напротив роскошно,
Разомлевшая от коньяка,
Оголила колени осторожно
Распрекрасная, но всё же не та.

У неё тоже сладкие губы
И сияют искринкой глаза,
Но я знаю, я ей не нужен,
А точней, мне она не нужна.


Рецензии
Да, так иногда бывает в жизни: " Совсем не та ко мне приходит...". Стихотворение понравилось.

Ольга Малышева-Повалинская   01.02.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рад.

Кеворк   14.02.2014 00:31   Заявить о нарушении