Кукол дергают за нитки

« Кукол  дергают  за нитки,
На  лице  у  них  улыбки»
           / Машина  Времени /

Хочу  стихами  до рассвета
любить  тебя  за чистоту......

Вечер  печален.
А  там ,   
в   пределах  языческих  спален,
святые    слогают  молитвы   богам.
/ Каждой   твари, по паре /
И  я   надеваю   сари,
чтобы   не  лгать   песку......о кошмаре...../
Крепкие  нити  стянули  запястья,
выверен   жест,
отшлифован   взгляд.
В  Полночь  сегодня  он дышит   страстью,
в  полдень  ты   будешь  словами   распят.
Неуверен?  Пугает собственный  шаг ?
Одержимость  отбросишь    навязанных плясок,
ты  дождался........
Кукловодом  разбросанных
сказок,
разменяешь  театр,
на  уличный  мрак.


Рецензии
но некоторые сбегают

Ледокол Рифм   24.01.2014 11:38     Заявить о нарушении
Если успеют..)

Яна Ветреная   24.01.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.