игра с игрой

Ты - сознание Бога, частичка всего  вездесущего,
Поток света Единого, всеобъемлюще-всемогущего,
Крохотный кусочек огромной цветной мозаики,
Цветок дивными запахами на лугу благоухающий.

Штрих на холсте размера космически-необъятного,
Нота мелодии жизни безмерно слуху приятная.
Движение танца Бытия - танца самого с собой.
Незримое внимание Творца... Игра в игре... С игрой...


Рецензии