Как объяснить тебе, что мне никто не нужен?

Мне говоришь, что ты меня не любишь,
Что просто дружба и другого чувства нет.
Но почему же ты всегда меня ревнуешь,
Когда пишу я в обсужденьях не тебе в ответ?

Мол, просто собственница я, меня ты убеждаешь,
И всё моё должно быть лишь моё!
Мою любовь к тебе как-будто принимаешь,
Но продолжаешь требовать еще.

Ты обижаешься, вдруг замолчав надолго,
Потом допрос с пристрастием чинишь.
Я объяснить пытаюсь, только толку?
Меня не слушаешь и на своём стоишь.

Как объяснить тебе, что мне никто не нужен?
Что для меня всегда есть только ты!
Что до краёв тобою я загружен,
Моей любимой, девушкой  мечты!

Я каждый миг к тебе стремлюсь душою,
Стихи и мысли только о тебе.
Ты стала для меня такой родною,
Что даже как-то мне не по себе.

Не обижайся, не ревнуй, не беспокойся,
Любовь к тебе и верность сохраню!
Навстречу лишь душою мне откройся,
Ведь я тебя уже никем не заменю.


Рецензии