Падал снег

Падал снег…

Падал тихо снег… Я так ждала!
Прячет ночь за тучами глаза…
В шапках – люди, улицы, дома…
На щеке растаяла слеза…

Можно захлебнуться в тишине,
Никому ничто не рассказав…
Тайну знал и слышал только снег –
Тает на щеках, не подождав…

Этот тихий снег я так ждала!
Эту ночь, луну испить до дна,
Надышаться, чтоб забыть смогла
Хоть на миг, что всё-таки одна…

Не жалеть, не думать ни о чём…
Замешаться в ледяную пыль…
Только грусть вдруг тронет за плечо
Холодом заснеженных пустынь…

P.S: В этих мыслях, полных сожаленья,
Полных неозвученной тоски,
Дай мне, друг, хотя бы на мгновенье
Подержать тепло твоей руки…


Рецензии
Так красиво))) очень понравились Ваши стихи))) искренне, нежно, чувственно)))

Маргарита Сложная   10.02.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам, Маргарита, я тронута)

Освещенная Солнцем   12.02.2014 15:00   Заявить о нарушении