Фотки

Я люблю сохранять красивые фотки,
И не очень красивые фотки,
Твои фотки...
И не важно, что без обработки.
Мне нравятся чужие фотки.
Не знаю, кто изображён,
Главное, что обнажён...
Моей фантазии хватит на всё.
Раздеть и одеть, и снова раздеть.
Хватает мне тебя вовсе...
Для того, чтобы придумать твой голос в моём голосе,
Чтобы почувствовать твой взгляд в моём взгляде.
Подумаешь, я немного в засаде...
Я люблю сохранять красивые фотки,
И не очень красивые фотки,
Свои фотки...

( 23. 01. 14. )


Рецензии