Брату Петро - мы будем всегда вместе...

Киев - мать городов Руси,
Отдаться Берлину, Брюсселю?
То место, где предки могли,
Вы что - совсем оборзели?

Вижу, Киев - опять в огне,
Слышу - геть москали, нА!
Нет, не брат бОле ты мне,
Имя тебе - галичинА.

Вам паны только резать кого,
Сначала русаков, потом поляков,
От вас слышно одно - гоньба!
Сколько денег получили от клятых?

К Мариуполю, ближе чем к Ростову,
Встану с утра - тихО Азовское море,
Брат Петро лодку спустил на воду,
Ему работать надо -
               не то что вашей своре...


Рецензии