Я вдова уж восемь лет

Я вдова уж  восемь лет.
Не сахар это, Люся.
Дай мне , Люся, пистолет,
Пойду я,  застрелюся.

В горенке стоит кровать,
Кружавчики  по краю
Сколько можно горевать,
За что я пропадаю.

Мужнин в рамочке портрет
По краю с чёрной  лентой.
Дай мне , Люся, пистолет,
Тоскливо жить мне бедной.

Счастья в этой жизни нет.
Прости , подружка Люся.
Дай мне чёрный пистолет.
Пойду я, застрелюся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.