Подарите мне капельку солнца

***
Подарите мне капельку солнца, самую маленькую!
Я её перелью во флакончик, поставлю на тумбочку.
Пусть во мраке горит, как цветочек аленький,
Если грусть и тоска заглянут на минуточку.


Рецензии