тепло

прикоснувшись к тебе ладонью,
вновь почувствую я тепло.
ты мой маленький, ты мой сонный,
мне с тобою совсем легко.

триста лет мы еще будем вместе,
наше время не истекло.
голос твой подобен песне.
вдвоем отвергнем любое зло.


Рецензии