Вариации

легким касанием вдоль и по талии…
я перед сном тебя всегда представляю.
а потом в подреберье – мнимыми травмами.
ты мне нужен зачем-то. зачем? я не знаю.
по запястью бездумно своими же пальцами.
как ты там, с тобой все хорошо?
до утра прогибать в своих вариациях…
не тебя целовать, а кого-то еще.
я боюсь посмотреть, что мне там ты оставил.
вдруг пусто. а вдруг ничего…
и желать… желать только глазами.
боже, это так нелегко.
греть теплом не тебя. очень жаль. я хотела.
а на утро очнуться, скомкав простыню.
ты во сне обещал быть со мной.
я, проснувшись, ревела…
«нет, не плачу совсем» - остальным говорю.
я же сильная, блин, я со всем этим справлюсь.
ты хотел быть со мной - я хотела так в мыслях.
полумраку, как будто тебе, до сих пор улыбаюсь.
не хочу, не хочу тобой с кем-то делиться.
каждый раз в своих мыслях к тебе возвращаюсь…
остальные, до этого что – обнуляю.
только в них неуверенно я к тебе прикасаюсь.
ты мне нужен зачем-то. зачем? я не знаю.


Рецензии