Тихая гавань

Тихая гавань

Прости, что опять тревожу…
Может быть, надоела уже…
Я б свернулась в клубочек, можно?
Прикорнула б в твоей душе…
В уголочке тихонько пристроюсь –
Много места в душе не займу.
Сразу легче… Уже успокоилась…
Знать бы вот, отчего? Не пойму…
…Дремлет лодочка в тихой гавани,
Пока в море бушует шторм.
Ветер гонит круги по заводи,
Да баюкает шёпот волн…


Рецензии