Рожденные летать

Все рожденные летать
Надев тяжелые оковы
Готовы вечно прозябать
И проклянать кого-то снова

А освободившись от цепей
Кто пускается в разнос
Кто прикует себя скорей
Погрузившись в море слез

Жизнь конечно многогранна
Пестрит множеством цветов
Для кого-то это странно
Глаза на все закрыть готов

Ну а годы все летят
Рождая новые загадки
Рабы ответов не хотят
И убегают без оглядки

Пребывая в полудреме
Размышляя по привычке
Что нужно быть всегда на стреме
Что от замков ведь есть отмычки

Если решатся жить иначе
Мир изменится тогда
Нет нужды себя дурачить
Ведь можно видеть все цвета


Рецензии