Мой день рождения

День рождения – праздник для себя,
но начинают проявляться старые друзья,
которые когда-то были таковыми,
но день рождения, странно, не забыли.

А радость доставляют люди те, с которыми
общаться и дружить приятно,
и пожелания их прямодушны и чисты
и не запрятаны за общими словами.

И в этот день – и солнце, и мороз,
и как же донести цветы, чтоб не замерзли,
и надо, чтоб понравился пирог, что угощала я,
желающих мне счастья и здоровья на работе.

А дома – дети, внуки и друзья,
что с ворохом подарков появились,
морозный воздух принесли с собой,
облив меня энергией, наполненной любовью.


Рецензии