Печалься, пожалуйста, печалься

Печалься,пожалуйста,печалься
Есть значит то, о чем жалеть
С равнины зрелости нам легче разглядеть
Обрывы юности.Не осуди, но сжалься.

Бывают радости и силы в том бывают,
Там,где сторонние не могут их понять
Тех,кто вращают смыслы вечно вспять
И наши ценности сомненьям подвергают.

Порадуйся,пожалуйста,порадуйся
Есть в каждом дне реальность и мечта
Идеи, мысли, чувства, красота
Бери что есть,и радуйся тому и радуйся.


Рецензии