***

там внутри такие лабиринты,нити,
что когда невольно попадаешь в сети,
начинаешь думать,как же выйти,
как остаться с ним,а не быть третьей
лишней,неопознанной.без сплетен
в этом январе.руки как согреть мне?

там внутри такой океан,такая буря,цунами,
что по экстриму любой позавидует парк
аттракционов.конечно,лучше бы так-
без виражей,падений,атак.
жизнь не рассказы Мюриель Спарк,
здесь выживают лишь те,кто пристегнут ремнями..


Рецензии