Несбыточная мечта

Забудь,забудь,забудь меня!
Я не хочу больше страдать
Да,я люблю тебя,
Да,я хочу тебя!
Ты мое все,-ты море,океан!
Нет,скорее даже небо,бескрайне-голубое..
Ты сильный ветер,безграничный ураган!

Но только ты не хочешь знать меня..
Нет,просто ты не знаешь все.
Не понимаешь,как горю желанием
Скорее встретиться с тобой!
Обнять ,увидеть,ощущать
Взять тебя за руку,поцеловать!
Ведь тебя просто нет!
Навеки вечно,навсегда!
В своих мечтах я буду лишь одна..
А ты лишь плод больных фантазий,
Которых я придумала вчера.


Рецензии