на улице искренне очень

одень свою маску,на улице искренне очень.
это одна из причин.
чтоб не узнали,не заподозрили между прочим,
не сдали врагам,что безумно хохочут
над сменой нелепых личин.

одень свою маску,имя тебе аноним,
пусть не узнают,не видят чужие в толпе,
и не срывают десятый отсюда побег
и все надежды и планы что вместе с ним.

твой псевдо-бред,знаешь, вполне объясним.
у Пикассо это понятно было из красок,
ну а тебе..не поможет дюжина масок..
если ты кем-то.хронически.неизлечим..


Рецензии