Найти в себе таланты!

Талантами считаете дар Бога
Подаренный не каждому, не всем
Относитесь к себе вы очень строго
Задам я вам вопросик, а зачем?

Себя не осуждайте, не корите
Не получается ну что же, ну и пусть!
Своё великолепие ищите!
Нет повода к уходу в чувство грусть

Господь ведь ни кого и не обидел
И каждого талантом наградил
В другом вопрос, а ты его увидел?
Себя по жизни творчески раскрыл?

Скажу же к ремеслу Любовь из сердца
Ответы пусть поищет там Душа
Увидите, откроется вам дверца
Начните постепенно, не спеша

Попробуйте себя и в том и в этом
Фантазию включите! Вы Творец!
Художником, а может быть поэтом
У каждого свой творческий венец!

Ни кто не знает, сколько в вас талантов
А вдруг! Неограниченно  число!
И вы потомок гениев-атлантов
Но золото бурьяном заросло

Ещё один момент немаловажный
В таланте нету  места слову  лень!
К высокому  стремитесь быть отважным
И поразите наповал свою мишень!

Да не гонитесь за деньгами и за модой!
В погоне потеряете себя
Манипулируйте же лучше всей колодой!
Творите, что умеете любя!


Рецензии