Как коверкают страсти душу...

Как коверкают страсти душу,
Что не помнит себя он совсем!
Ничего не остаётся ему в жизни,
Как пить горькую и падать опять...

Забываясь в похмельном отчаянии,
И мечтая извиниться опять,
Обнимая бутылку, как женщину...
Будто это что-то изменит
В жизни, что катится под откос...

Сам давно не рад он себе,
Что впал в эту зависимость...
И в который раз готовит себе...
Всем обещанный прощальный уход...

Обвиняя всех в том, что не поняли...
Он опять для всех аутист!
Как же судьбой он наказан жестоко,
Что бездарно прожигает свою жизнь...

В нём недавно огонёк жизни затеплился,
Ему нравилось, что любят его...
Только ему чувство это почти не знакомо,
Хотя в стихах признавался он в любви...

23.01.14. 23:44

388


Рецензии