О девушках пятого этажа

Есть девушки на пятом этаже. E H7
Они такие славные девицы. H7 E
Они такие умные. Ваще! E H7
И рядом с ними мне никак не спится. H7 E
О, как бы рядом с ними мне не спиться. C H7 E

          Сыграют на гитаре и споют,
          Как срок мотали где-то под Самарой.
          Потом водой холодной обольют.
          А могут кипятком из самовара.
          Потом еще споют «Изгиб гитары».

                А есть такие, как бы их назвать…
                Им палец в рот положишь – нету пальца.
                Рис сеют они прямо на кровать,
                И всем в карман подкладывают яйца*.
                Таких девчонок надо опасаться.

                Есть скромные, но могут и послать.
                Есть верные, но могут и отдаться.
                Из каждой выйдет в кайф жена и мать.
                Как жалко будет с ними расставаться.
                Друзья мои, прекрасно наше братство!

                Есть девушки на пятом этаже… C H7 E

2/03/94

* - шутки такие...

//теперь все песенки в формате МР3 в аудиозаписях на странице в контакте http://vk.com/id38192263//


Рецензии
Супер. Припоминается одна известная песня.

Лиля Сабирова 2   23.01.2014 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо! - Ага. Первые аккорды бессовестно взяты из "Мне кажется порою..." - но, "я на войне, как на тебе...". C'est, как говорится, la vie...

Ядолов   23.01.2014 22:01   Заявить о нарушении