Последнее

Ни взмах ресниц, ни взлет бровей ,
Не удивит, не остановит
Побег от замкнутых дверей ,
Вдогонку брошенное слово.....
Прощай...? Но мы и не встречались...?
Прости....? - Никто не виноват...
Разбились призрачные дали
Как жизнь, движением назад.
Где нет дорог , пройденных нами ,
Наивны чувства , письмена ,
И в Мире правят чудесами
Совсем не наши имена.


Рецензии