Мы снова примем Вас, безбожье

Чтв  23-01-2014  --- 21:42   
96
***
Мы снова примем Вас, безбожье;
лишь о любви не говори.
Глаза твои полнимы ложью,
где ужас завтрашней зари.
...
Прильнёшь который раз поспешно,
не разбирая колею,
сквозь мрак темницы неутешный,
на шею кинувшись мою.
...
Поэт без денег, есть - бездарный.
Тобой опять перегорю.
Вновь я тебя любить не стану.
Об этом только говорю...
***


Рецензии