Жутко от мысли

          ~
Жутко от мысли
Что снова зима.
Быстро прошло мое лето.
Снова сковалась
Морозом душа,
Скорбью, как снегом одета.
          ~
Посмотри, теперь уже не плачу,
И тебя, как прежде не зову,
Растворилась в бездне неудачи.
Отреклась, смирилась и....  живу …...


Рецензии