Как же это получилось

Как же это получилось ,
что душа моя разбилась ,
а вороны подхватили
растащили по углам .
Собираю, что осталось ,
нахожу лишь только жалость ,
только слой дорожной пыли ,
может я ищу не там ?

Как же это получилось ,
что любовь моя разбилась
или где — то потерялась
в беспокойной суете,
от отчаянья утраты
я браню невиноватых ,
словно требую возврата ,
а смотрю в глаза не те .
            01. 11. 85г.


Рецензии
Очень красиво и ёмко переданы чувства)
Краткий и доступный слог, практически ни одного лишнего слова

Эван Крофт   24.01.2014 01:59     Заявить о нарушении