Ленину

1.

Траченый молью лоб.
Хитрый монгольский глаз.
Ты навсегда усоп -
но не для нас.

2.

Очередь в Мавзолей.
Жёлтый сушеный фас.
Слезоточив елей
велеречивых фраз.

3.

Вынести тело - лень?
Маленький хищный рот.
Время летит, а тень
вечно в аду живёт.


Рецензии