Но, я пишу об этом, обещаю!

Но вот начнём мой Звёздный друг трудиться,
 И потихонечку стяжать добро в своей Душе.
 Внимательным к себе, к другим - не оступиться.
 Всё делать только друг по чести, без протеже.

 Ассия

 Это и есть моё Звёздное имя. Если хочешь прочитай,
 что оно значит. Думаю оно расскажет тебе о многом.

 мы к свету
 выбрали
 дорогу,
 приблизившись
 к концу
 
к самому последнему
 порогу,
 не к своему
 венцу.
 поэтому,
 дадим мы слово
 
и -
в этом суть
 не с нами всё
 произошло,
 и  выйдем
в новый
жизни путь!

Айхххйа!
 
могло быть хуже,
 обошлось
 умирать не ново
конечно в жизни не урём!
 
чтоб прожть заново,
 новей,
 достигнем цели
 мы заветной!
 и дух мы новый обретём!

Айхххйа!
 
 стяжать добро,
душой трудиться,
и тело к жизни
      вызволять
потея здравствуя,
 принять
 
и лишь с добром
   всё
принимать,
  и чистой лушу
содержать

 
к любви прокладывая путь
и не лениться!
 без лишней тяжести,
      в пути
 с собой, что тяжко
          не снести,
в любви свой посух
           пронести!

Айхххйа!
    
надеясь не оплашай,
надейся прежде на себя
И ты нурлан, мне обещай

- Но, я пишу об этом, обещаю!

Айхххйа!



23 января 2014 г.


Рецензии
Нурлан, для меня такой стиль написания нов. Как Вы успели заметить, применяю класисчические догмы. Дорогу осилит идущий и ищущий.

Вадим Колесов   24.01.2014 19:28     Заявить о нарушении