Не должны

Никто не смеет говорить,
Как именно и что нам делать.
Как правильней нам воду пить,
Что не должны сидеть без дела.

Чужие глупости терпеть,
Ходить по краешку карниза.
И что обязаны смотреть,
Не отвлекаясь,телевизор.

Что не должны мы улыбаться,
Как не должны дарить цветы.
Над всеми шутками смеяться,
Чтоб показать,что не глупы.

Я не хочу быть слабой пешкой
И чьей-то воле подчиняться,
Услышав за спиной насмешки
Себя теряя изменяться.

Всем друг на друга наплевать,
Душа теперь уж не важна.
Вам не дано меня понять,
Я только маме лишь должна.


Рецензии