О смысле жизни

Каждый хочет об этом узнать.
И спросить, и, услышав, понять.
Но найти его сложно, поверь.
Просто так не откроет он дверь.
Нужно все испытанья пройти,
Ни за что не свернувши с пути.
 И в награду почувствуешь ты,
Как сбылись золотые мечты.


Рецензии