Черт те что

На углу эпохи, вроде и мила,
Подбираю крохи с твоего стола.
Как в густом тумане босиком по льду
Сквозь воспоминания за тобой иду.
За тобой - в затылок. Мы, как два слепца.
Затянуло илом лица и сердца.
От потерь и горя звон стоит в ушах,
Отдаётся в горле болью каждый шаг.
Только что ж отрады не хочу иной?
Чем с другими рядом - лучше ЗА тобой.

И награда тайная за вечный непокой
Тебе - моё дыхание. Рядом. За спиной.


Рецензии