Сильная женщина

Сильная женщина жалость не любит.
Она ее лишь унижает и губит...
Сильная женщина прячет в улыбке
Слезы, обиды и сердца ошибки...

Сильная женщина может смеяться,
Когда душа будет в клочки разрываться.
Сильная женщина, скрывая проблемы,
Может шутить на различные темы...

Сильная женщина... слабая, впрочем...
Просто показывать слабость не хочет.
И, крылья заштопав, живет и цветет,
Назло неприятностям счастье вновь ждет!


Рецензии
Ира,счастья и удачи!Сила у тебя уже есть! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   28.01.2014 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ирина Дзюкевич   30.01.2014 14:46   Заявить о нарушении