Есть в одиночестве

Есть в одиночестве,
Судьбою наделенном,
Родник для жаждущих,
Надежда — обреченным.
Пристанище несбывшейся мечты
В тиши ночной, над таинством гаданья,
Когда пройдя сквозь призму суеты
Мы постигаем тяжесть обладанья.
И как бойцы, уставши поле боя,
Разбитые и телом и душой
Мы сердцем вместе и хотим покоя,
Вновь отвергая свой покой.
      


Рецензии