Женщина

А женщине ведь не нужна свобода.
Женщине нужна любовь.
Ей нужно, чтобы год от года
Разогревалась в жилах кровь.

Не нужно женщине быть главной,
Начальником и госпожой.
Ей очень важно, чтобы рядом
Был человек с родной душой.


Рецензии