Доброго утра!!!

Воскресное утро спешит на порог,
Оно к Вам с добром,безо всяких тревог!
И солнышко,словно для Вас только светит,
Ему я шепнула:"Он лучший на свете"...
Оно покраснело,смутившись слегка
Ну вот... Оно спряталось за облака...
Но коли проснетесь и солнышко светит-
Оно согласилось,Вы лучший на свете!!!


Рецензии