Меня нет в мире. Мир живёт во мне

Меня нет в мире. Мир живёт во мне.
Далёкий свет идёт сквозь киноплёнку,
Реальность на яву, иллюзия во сне,
По кадрам падает на разум мне, ребёнку,
В круговоротах памяти моей
На мозг-экран всё ярче и сильней.

Проектор нем, но добр Киномеханик.
В Его запасе нет плохих кино.
Меняю "я" на "мы" - и я уже не странник.
Здесь общее добро любви равно.
Я - и герой, и часть большой массовки,
Где плавится единство из тусовки.

Нести любовь над разумом и страстью,
Под верой отменить всего себя
И жить начать всех ближних  возлюбя.
Великий Режиссёр свой не меняет кастинг,
Свет бесконечности струится в вышине.
Я - в мире света. Мир живёт во мне.

                1997?


Рецензии
Отлично!!!от других и будучи одним из многих)

Наталья Дендер   26.09.2014 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Заходите ещё, милости прошу.

С уважением,
А.И.

Ильин Александр 2   04.01.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.