Сколько...

Сколько,
Пресмыкаться и томиться?
Сколько,
Слушать всем
- "Емелин звон"?
Боже дай,
Живой воды - напиться,
Скинуть,
Нам навязанный - позор...

Всё,
За двадцать лет
- Проговорили...
Не о чем,
Сегодня говорить...
Просьбы,
Ничего - не изменили...
Невозможно,
В геноциде - жить...


Рецензии