Горячие и нежные слова

Хочу на ушко прошептать я жарко
Горячие и нежные слова,
Зарделись, чтобы щёки цветом ярко,
И сердце запылало, как дрова!

Приникну к шее страстным поцелуем,
И лаской прогоняя страхи прочь,
Скользя рукой, запреты все минуя -
И всё, что будет, пусть сокроет ночь.

Как губы наши в темноте искали,
Всё то, что так сокрыто от людей.
Тела же наши в страсти обмирали,
И не было преград запретных в ней!


Рецензии