Я женщин так люблю!

Я женщин так люблю! Их изощрённость
В острейших поединках флирта.
Еще, о, Бог!.. Их обнажённость,
Что как глоток, ожог от спирта.

О, эта стройность и округлость,
О. совершенство чудных линий,
И белокурость  их , и смуглость,
И свет их глаз – зелёный, синий,

И перламутровый, и карий,
И нежность шелковистой кожи…
Я без ума от них, в ударе.
Без них – не жизнь, жить невозможно.

Любовью к ним мой мир расцвечен,
В их ласковом плену немею.
Так благотворны с ними встречи,
Что всё смогу и одолею.

   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.