Священная кукушка!

Снова солнце встает
Плавит синюю гладь
И кукушка поет
Хочет снова летать
Не дано ей одной
Покорить небеса
Заблудилась во тьме
И не видят глаза
В этом мире она
Не нужна никому
Здесь никто ее не ждет
Да и вряд ли поймут
Позаботься о ней
Приюти ее в рай
Ей не жить на земле
Всюду страх и печаль
Не глумись ты над ней
Дай покой, благодать
Чтоб ей в мире людей
Не пришлось погибать


Рецензии