Когда уйду в небытие

                ***
Когда уйду в небытие,
Друзья мои, зажгите свечи,
И посвятите тихий вечер
Воспоминаниям обо мне.

Как только сердце жить устанет,
В   пустой ,   загробной тишине,
Всем ,   кто   забудет   обо   мне
Скажу   безмолвными   устами  :

« Я   с   бесконечностью   слилась ,
Теперь   мне   ничего   не   нужно ,
Мне   было   больно   в   жизни душно ,
И   вот   мечта   моя   сбылась

И   по   своей ,   по   доброй   воле ,
Одной   из   звезд   я   обернусь ,
И   к   вашей   памяти   вернусь
Ночной   бедой ,   щемящей  болью . »


                8 Августа 1980г.


Рецензии