Грязь в лицо

У меня все " отлично", как всегда,
Кружится голова.
Весь мир перевернулся,
Как- будто отвернулся.
От меня все помощи просят:
" Помоги, погибаю",
И я всею душою помогаю.
Этот зов меня губит, убивает.
Все внутри переворачивает.
Почему именно я?
Что зависит от меня?
Моя душа сама страдает
 И ничто мне не помогает.
Даже те люди отворачиваются,
Которым помощь была дана.
Кому и чему они поклоняются?
Ведь вся их жизнь загублена.
Все люди что- то от меня берут,
Но почему назад не отдают?
И все отдаешь: любовь, добро и тепло,
А они взамен всю грязь в лицо.


Рецензии